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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S. Doença de replantio e seu efeito na renovação de pomares de macieira. Agapomi, Vacaria, n. 159, p. 8, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S. Inter-relacionamento de micronutrientes com o parasitismo de Meloidogyne exigua em mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.). Vicosa: UFV, 1981. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Doenças da macieira. São Joaquim: EPAGRI, Estação Experimental de São Joaquim, 1998. 85 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Mancha da Gala: epidemiologia e controle. Atualidades agrícolas, São Paulo, p. 36-39, abr. 2005. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Manejo da sarna-da-macieira no Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianóplis, v. 23, n. 2, p. 130-138, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Modelo de previsão da mancha da gala na macieira baseado na temperatura e na produção do molhamento foliar. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 82-84, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Avanço generalizado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 68, p.26-29, jun./jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Sarna na maçã. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 6-9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. A Sarna da macieira. Florianópolis: EMPASC, 1988. 39 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Resistência de Venturia inaequalis a fungicidas utilizadas na cultura da macieira. AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 6-7, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Eficiência de fungicidas aplicados em mistura de tanque com cloreto de cálcio no controle da sarna da macieira. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.7, n. 4, p. 8-11, 1994. p. 8-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Risco previsto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 66, p. 11-13, fev./mar. 2011. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Viabilidade do uso de sistema de previsao para o controle da requeima da batateira na Regiao de Sao Joaquim, SC. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.105-109, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G.; KATSURAYAMA, Y. Manual de identificação de doenças e pragas da macieira. Florianopolis: EPAGRI, 1999. 149p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Dose dupla. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 44, p. 26-28, jun./jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; CIOTTA, M. N.; BONETI, J. I. da S. Mineral composition of leaves and fruits of apple 'Fujü' on different rootstocks in the region of São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018, v. 40, n. 2: (e-685)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G. Calendario fitossanitario para a cultura da macieira - regiao de Sao Joaquim ciclo: 1984/85. Florianopolis: EMPASC, 1984. 10p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 77)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. 0. Risco previsto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 66, p. 11-13, fev./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y.; RIBEIRO, L. G.; NAVA, G.; DI PIERO, R. M. Produção orgânica de maçã no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianóplis, v. 23, n. 2, p. 66-78, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BONETI, J. I. da S.; ALVES, S. A. M. Cancro europeu das pomáceas (Nectria galligena = Neonectria galligena). Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 257, p. 17, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/08/2023
Data da última atualização:  16/08/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S.
Afiliação:  REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; CELITO SOLDÁ, GRUPO HIRAGAMI; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GIOVANE ANGELITO FRANZOI, SANJO; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, FITO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO LTDA; LEONARDO ARAÚJO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO CRUZ DE LIZ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCOS WESTPHAL GONÇALVES, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE MAÇÃ; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CENTRO DE PESQUISA PROTERRA; ROSMAR ANTÔNIO ZANOTTO, AGAPOMI; SILVINO MUNARETTO, FISCHER S/A AGROINDÚSTRIA.
Título:  Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  A grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Mapa para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, herbicidas, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado.
Palavras-Chave:  Agroquímico; Calda; Certificação; Dtqmaca; Grade de agrotóxicos; PIM; Produção integrada da maçã; Produção integrada de maçã; Reguladores de crescimento; Sanitizante.
Thesagro:  Acaricida; Agrotóxico; Desinfetante; Feromônio; Fungicida; Grade; Maçã.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155941/1/Com-Tec-230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19140 - 1UMTFL - DDComTec_230ComTec_230
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